今日のつまみ
今日のつまみ (2月18日)
やっぱり寒くなると煮込み系が食べたくなります。
この寒さも金曜日までですか・・・?
土曜日から暖かくなると天気予報で言ってましたが、極端な気温の変化はきついですが、
もうすぐ春ですね。
春になるとなんだか気持ちが一新されます。
お正月より春というか年度末の方が今年1年何しよう?ってなります。
これも学校の時の年度が変わる時期があるせいかもしれないですが・・・
- 鶏皮煮込み
- チキンフィレオ
- 水菜の胡麻和え
- 卵焼き(お弁当の残り)
- チーズ(お弁当の残り)
- 鶏皮煮込み(大根・人参・油揚げ・鶏皮・ネギ・白菜)
- チキンフィレオ(鶏むね)
- 水菜の胡麻和え(人参・水菜・もやし)