今日の晩ご飯(11月13日)
油淋鶏見た目悪いけどタレがピリ辛で美味しい。フォークで刺してからタレを漬け込んだのでよく味が染み込んで意外とジューシー。
なんだか、話題がないな〜〜〜。
たまには外に出て映画館やショッピングでリフレッシュしたい気持ちもありますが、お年寄りと接触する機会があるので自粛してます。
コロナ感染者が増えてますね・・・
早く収束してくれないかな〜〜。
- タコキムチ
- ほうれん草と竹輪のナムル
- ピーマンと竹輪のきんぴら
- 根菜の煮物
- 激辛油淋鶏
- 砂肝の塩レモン炒め
- ほうれん草と竹輪のナムル
- ピーマンと竹輪のきんぴら
- 卵サラダ
- 根菜の煮物
- 激辛油淋鶏