今日の夕食
今日の夕食 (6月20日)
久方ぶりにレッドカレーを作ったらまた辛さにハマり前回のサバに続き今度はチキンで作りました。
娘から一言「タイ米の匂いきついんやけど」心の中で言ってやりました。「そこがええのよ〜〜」と。レッドカレーの辛さとタイ米の香りがマッチしてるじゃありませんか。
こんなつまみ系のおかずがあるのにも関わらず、明日も仕事なのでお酒は我慢です。
すかさず歯を磨いてシャットダウンしました。
- レッドカレー(リターン)
- ブロッコリーとチキンのサラダ
- タコのカルパッチョ
- ほうれん草とちくわとツナのマヨネーズ和え
家族に人気のタコのカルパッチョ
名古屋の名物手羽先の甘辛煮
チキンとブロッコリーのサラダ
手羽先塩