エビ殻出汁でトマトチーズリゾット
8月26日
エビの殻で出汁をとってリゾットにしてみました。
味はまあ〜まあ〜〜・・・なんとも言えん、出汁の味が前面に出てしまって・・・
もっとお上品な味をイメージしてたのですが。
これをまたリメイクしてライスコロッケなんかにも使えそうかな・・・?
- 海老殻出汁でトマトチーズリゾット
- ミネストローネ
- チキンカツ
- カニカマフライ
- 蒸しキャベツと鶏むねハム
- 水菜の白だし和え
- 水菜の胡麻ナムル
- 厚揚げと茄子の甘辛煮
8月26日
エビの殻で出汁をとってリゾットにしてみました。
味はまあ〜まあ〜〜・・・なんとも言えん、出汁の味が前面に出てしまって・・・
もっとお上品な味をイメージしてたのですが。
これをまたリメイクしてライスコロッケなんかにも使えそうかな・・・?