ガトーショコラ
ガトーショコラ
年末に作ったガトーショコラ。
今回は「ふじろく」さんのレシピを参考にさせていただきました。
3〜4日寝かせておいて熟成させました。
普通のガトーショコラとチョコレートクリームを挟んだ2種類のガトーショコラになります。
- ガトーショコラ
めっちゃ美味しいです。
残り3切れほどになりました。争奪戦になりそうです。
- チョコレートクリームを挟んだガトーショコラ
動画のようにうまくデコレーションできなかったのですが、数をこなしてうまくできるようになりたいですね。
味的に私にはちょっと濃厚すぎるくらいのチ・ヨ・コ・レ・ートでした。
好みとしては普通のガトーショコラが好きです。
どちらも美味しいんですがね。
ごちそうさまでした。
美味しいレシピありがとうございます。