今日のつまみ
今日のつまみ (12月31日)
年越し蕎麦は娘が修学旅行で長野県に行った時のお土産で年末に食べようと残しておいたものです。
娘が「キムパ」を食べたいというので朝からせっせと作りました。
見た感じ味気ない年越し蕎麦になってしもうたけど久しぶりのお蕎麦が美味しい。
今年もあっという間の1年でした・・・
- お蕎麦
- 納豆
- お刺身
- 菜の花の辛子和え
- 鯛の皮のポン酢柚子胡椒和え
- キムチ
- 大根のサラダ
- キムパ
- そば
- 手毬ずし
2020年も今日で終わりですね。
読ませていただいているブロガーの皆様、いつも勉強させていただいて自分自身の活力になっております。
そして星をいただけるたびに更新を続ける励みにもなっております。
本当にありがとうございます。
また来年もよろしくお願いいたします。
皆様にとって2021年も良い年でありますように。