今日の晩御飯

今日の晩御飯 (10月17日)

今日は豚挽き肉でミートソースを作りました。

豚肉で作るとコクが出て美味しい。

 

娘の修学旅行もGo toトラベルで料金が¥66000のところ、¥45000に。

コロナで2泊3日に縮小となりました。

あんまり行きたくないと娘はボヤいていましたが、やっぱり修学旅行ってワクワクしますよね。

思いっきり楽しんで来い!と心の中で叫ぶとしよう。

 

f:id:arazarukyouto:20201019151735j:plain

  • ミートソース
  • 回鍋肉
  • 鶏胸のから揚げ
  • 野菜サラダ
  • もやしのナムル
  • ほうれん草とちくわの酢ナムル

 

作り置き

f:id:arazarukyouto:20201019151750j:plain

  • ほうれん草とちくわの酢ナムル