志摩さんレシピ グジェール
グジェールを作ってみた
子供らのお昼に志摩さんレシピの焼きそばとグジェールを作ってみました。
焼きそばも今日で2回目と志摩さんのレシピはハズレが無いというレシピばかり。
グジェールはホットケーキミックスに豆腐・卵・牛乳・チーズを混ぜ、油で揚げたものなんですが、豆腐を入れることによってめちゃくちゃ柔らかいのである。
料理って本当にコツなんだな~~~って実感させられます。
美味しくいただきました。ごちそうさまです。
子供らのお昼に志摩さんレシピの焼きそばとグジェールを作ってみました。
焼きそばも今日で2回目と志摩さんのレシピはハズレが無いというレシピばかり。
グジェールはホットケーキミックスに豆腐・卵・牛乳・チーズを混ぜ、油で揚げたものなんですが、豆腐を入れることによってめちゃくちゃ柔らかいのである。
料理って本当にコツなんだな~~~って実感させられます。
美味しくいただきました。ごちそうさまです。